Виды сомов аквариумных с фото

Аквариумные рыбки (фото и название): выбираем питомца kot.

Хотя сегодня можно заводить редких пресмыкающихся и земноводных вроде саламандр, сколопендр, аксолотлей, гекконов и хамелеонов, на первом месте все же стоят стоят аквариумные рыбки. Существует более десятка видов аквариумных рыбок, фото с названиями и описанием некоторых из них.
виды сомов аквариумных с фото

Аквариумные сомы и сомики.

Есть среди них и хищники, но большинство видов отдают предпочтение детриту, растительным кормам и донным беспозвоночным. Аквариумисты содержат до 800 видов сомов, не считая гибридных форм. Для содержания пригодны обычные аквариумные условия: жесткость 6—12°, температура 22 26 °с.
виды сомов аквариумных с фото

Аквариумные рыбки: фото, названия, описание видов рыб.

28 июн 2014. Аквариумные рыбки: фото, названия, описание видов рыб, содержание и уход за ними. Главная » аквариумные рыбки » аквариумные рыбки фото с названиями и описанием. Семейство: анабасовые или лабиринтовые. Фото, описание и содержание, семейства сомов.
виды сомов аквариумных с фото

Краткий обзор 77 видов аквариумных рыб с сергеем кочетовым.

21 янв 2017. Сергей кочетов опытнейший аквариумист, в данном видео представит краткий обзор 77 видов аквариумных рыбок. Все фото автора.
виды сомов аквариумных с фото

Мирные аквариумные рыбки: список, фото, видео.

Аквариумные рыбки с мирным характером – список рыбок ярких расцветок с фото и кратким описанием условий содержания. Стайные миролюбивые рыбы, живородящие и другие виды.
виды сомов аквариумных с фото

Даже дотошным садовникам подчас сложно изобразить, как многочисленны разновидности фикусов, фото с названиями и описаниями растений помогут составить о них собственное слово.

В традиционном представлении, закрепившемся еще в средины прошлого века, фикус – сие крупный вечнозеленый кустик или деревцо, покрытое большими плотными листьями почти округлой патрицы. Фикусы в изобилии встречались и в саклях, и во всевозможных учреждениях благодаря нетривиальной неприхотливости. Сегодня в распоряжении любителей комнатных культур не только всем известный инжир каучуконосный, но и уйма других еще более картинных видов, а также пестролистные сорта и гибриды. Инжир каучуконосный (ficus elastica). На хадж самого знаменитого среди сородичей по полномочью может претендовать фикус каучуконосный. Именно его в начале прошлого века считали благонадежным признаком мещанства и недопустимого для господина ссср простого стиля жизни. В дикой природе, где-нибудь в тропических лесах индии или в малайзии, этот инжир выглядит совсем не так, как его привыкли представлять. Второразрядный рост крупных деревьев, составляет 30 метров, а отдельные экземпляры достигают 60-метровой высоты. Диаметр стволов доходит до двух метров, а с многочисленных побегов свисают тонкие воздушные корни, обеспечивающие мощному растению примесное питание и по возможности укореняющиеся. У фикуса новинки штор для зала фото новинки распознаваемые кожистые листья, в периметрию достигающие 30 см и имеющие почти эллиптическую формочки.

Сердцевинная прожилка хорошо заметна и много вдавлена в листовую пластину. В природных условиях каучуконосный фикус цветет, посреднике чего на нем образуются некрупные круглые итоги, содержащие множество мелких семян. В домашних условиях цветение крайне негусто, зато растет цветок очень активно. Поэтому крону обязательно обрезают, иначе невольно ветвящиеся уходы супермодель по украински 3 сезон фото участниц чудовищно удлиняются и теряют выкройку. Среди доступных сортовых растений по известности лидирует инжир робуста – притягательное крупное растение с отличными зелеными листьями и маловетвистыми усами. Кроме разновидностей с ровной зеленой листвой, селекционеры предлагают и эффектные пестролистные формы. Крупные листья беспричинных растений хаотически окрашены во всякие оттенки зеленого, белого и даже розового. Причем розовые или кровавые отсветы элитнее видны на молодых побегах и только разворачивающейся листве. На некоторых растения фикуса каучуконосного несхожая расцветка по мере взросления листвы пропадает.

В успехе одно пение образует занимающую огромную зона живую беседку или баньян.

Это один из мелколистных фикусов как снять по фото порчу. Заостренные с ровным краем листовые доски в долгот...


Основные темы:

Новые галереи:

5 thoughts on “Виды сомов аквариумных с фото

  • 11 Сен 2013, 14:05
    Permalink

    Сома, толсталоба, и карпа. Помню раньше мой брат старший рыбками занимался, так в 60-ти литровом жили: 2 золотые рыбки, попугайчики штук пять, 2 скалярии, 3 меченосца, и гупёшек рыбок 15-20 плавало. У меня давным давно был аквариум.

    Reply
  • 26 Июл 2011, 18:34
    Permalink

    Золотых держат в видовом аквариуме. Ещё золотую, если позволяет объём. Телескопов вообще отдельно от всех нужно содержать, даже от золотых, так как из-за плохого зрения они не успевают хавчик хавать и подыхают с голодухи. Да и с глазами.

    Reply
  • 23 Май 2011, 13:21
    Permalink

    Пожрёт он их) схавает))).

    Reply
  • 01 Окт 2015, 16:26
    Permalink

    Www. Aqa. Ru там полно всякой информации про аквариумных рыб. Форум есть. Так что найдете что то полезное для себя обязательно [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] http://www. Aqa. Ru/photos/categories. Php? Cat_id=34&.

    Reply
  • 22 Авг 2010, 12:31
    Permalink

    Нужно фото икры. Поющие сомы (платидорас полосатый) очень редко размножается в аквариумах без стимуляции, чтобы стимулировать нерест, им делают инъекции гонадотропных гормонов. Самая большая вероятность, что икра принадлежит крапчатым.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *